喜剧片 > 地球之夜 > >

2020-09-02 20:29:48

地球之夜
  • 主 演 :吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔 罗西·培瑞兹
  • 0
    人表态
    一天一次
  • 超赞
    0
  • 不错
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真烂
    0
  • 尼玛
    0
ok全集网云播
ok全集网云播
优酷视频
迅雷资源
土豆视频

地球之夜剧情介绍

本片由五个发生在同一时间不同国家地区的小故事组成每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德WinonaRyder饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹GenaRowlands饰)回酒店恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔ArminMueller-Stahl饰)尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔BéatriceDalle饰)他立即对她产生了好奇与怜悯却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成他在大约八天内完成了剧本创作各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师TomWaits。地球之夜迅雷下载和在线观看请来。

友情提示:请勿长时间观看影视,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。

免责声明:本站所有内容来源于互联网相关站点搜索整理的资源链接地址,相关链接已经注明来源。

相关事项:如果本站收集的地球之夜链接迅雷下载地址无意侵犯了您的权益,请来邮件告知,我们会及时进行处理。